Archiver une séquence la retire de l'utilisation active. Avant d'archiver, il est important de comprendre les conséquences :
L'archivage est approprié lorsqu'une séquence n'est plus nécessaire et que vous souhaitez conserver les données sans la maintenir active. Si vous devez désactiver uniquement des utilisateurs spécifiques plutôt que toute la séquence, envisagez plutôt de modifier les statuts de profil individuels.
Pour archiver une séquence, ouvrez la liste des séquences, cliquez sur le menu d'options de la carte de séquence et sélectionnez Archiver.
Vous pouvez créer un duplicata de n'importe quelle séquence existante. La copie inclut toutes les étapes et paramètres de l'original.
Cela est utile lorsque :
Pour copier une séquence, ouvrez la liste des séquences, cliquez sur le menu d'options de la carte de séquence et sélectionnez Copier la séquence. Le duplicata sera créé en tant que brouillon, ce qui vous permettra de l'examiner et de l'ajuster avant de le publier.