Si vous voyez une mention Suspendu sur une séquence sur votre page d'accueil Vome, cela signifie que votre progression dans cette séquence a été temporairement mise en pause par l'administrateur de votre organisation.
Lorsque votre séquence est suspendue, vous ne pouvez pas agir sur les étapes. Les boutons d'étape ne seront pas disponibles et vous ne pourrez pas avancer ni compléter quoi que ce soit dans la séquence tant qu'elle n'aura pas été réactivée.
Vous pourrez toujours voir la séquence et ses étapes, mais elles seront en mode lecture seule.
La réactivation est contrôlée par l'administrateur de votre organisation. Vous ne pouvez pas réactiver la séquence vous-même. Si vous pensez que votre séquence a été suspendue par erreur, ou si vous êtes prêt à continuer et souhaitez être réactivé, utilisez le bouton Contacter l'administrateur sur la page de la séquence pour joindre le coordinateur directement.
Non. Votre progression est conservée pendant la suspension de votre séquence. Toutes les étapes que vous avez déjà complétées resteront dans leur état terminé. Lorsque l'administrateur vous réactive, vous reprendrez là où vous en étiez.