Chaque opportunité que vous créez dispose automatiquement de sa propre salle de discussion de groupe, réservée aux personnes affectées à cette opportunité dans votre base de données. Les bénévoles nouvellement approuvés pour l'opportunité y sont ajoutés automatiquement, ce qui vous permet de communiquer facilement avec tout le monde. Ceux qui sont retirés de l'opportunité en sortent de la même façon.
Vous n'avez pas à gérer manuellement les participants d'une salle de discussion d'opportunité.