Chaque quart que vous créez dispose automatiquement de sa propre salle de discussion de groupe, réservée aux participants de ce quart. Les bénévoles qui réservent une place dans le quart y sont ajoutés automatiquement, ce qui vous permet de vous coordonner et de communiquer facilement avec eux. Ceux qui annulent leur place en sont retirés.
Vous n'avez pas à gérer manuellement les participants d'une salle de discussion de quart.