Comment puis-je supprimer ou archiver des profils de la base de données ?

Comment puis-je supprimer ou archiver des profils de la base de données ?

Votre base de données peut contenir un mélange de profils Hors ligne, Invité et Utilisateur Vome.

Pour l'instant, vous ne pouvez supprimer de la base de données que les profils Hors ligne. En revanche, vous pouvez archiver les Utilisateurs Vome.
Étapes pour supprimer un profil Hors ligne :
  1. Allez à la page Base de données
  2. Sélectionnez un ou plusieurs profils Hors ligne
  3. Cliquez sur Actions > Supprimer les profils




Étapes pour archiver un Utilisateur Vome :
  1. Allez à la page Base de données
  2. Sélectionnez un ou plusieurs Utilisateurs Vome
  3. Cliquez sur Actions > Archiver les profils


    Si vous souhaitez supprimer définitivement un Utilisateur Vome avec son autorisation, veuillez contacter notre équipe de soutien en mettant la personne en copie. Nous serons heureux de vous aider. Pensez à nous transmettre son nom, son prénom et son adresse courriel. En attendant, nous vous recommandons d'archiver son profil.
    Pour savoir où consulter les profils archivés et ce que l'archivage implique, lisez cet article : Quelle est la différence entre les profils actifs et archivés ?