Comment organiser le recrutement sur Vome ?

Nous vous proposons de nombreux types de façons différentes d'organiser votre entonnoir de recrutement. Vous pouvez choisir le processus qui fonctionne le mieux pour votre équipe !

Nous vous recommandons de lire les définitions ci-dessous pour comprendre si vous souhaitez recruter des bénévoles sur la base des candidatures générals et/ou candidature spécifique à des opportunités.

1. Application générale

Vous voulez que de nouveaux bénévoles remplissent le même formulaire générale, indépendamment de l'opportunité pour laquelle ils aimeraient s'inscrire. Ce processus est similaire à ce que vous auriez sur votre site Web - lorsqu'un bénévole soumet le formulaire, vous pouvez décider quoi faire ensuite (p. ex. les attribuer à des opportunités et/ou des quarts). Vous pouvez ensuite lier ce formulaire général à votre profil et/ou aux opportunités que vous créez !
Par exemple, disons que vous construisez un formulaire intitulé Formulaire de bénévolat général.

Il y aurait 3 manières pour que les bénévoles arrivent à ce formulaire et soumettent une réponse:

1. Vous pouvez générer un URL partageable pour que les bénévoles arrivent directement sur le formulaire.

2. Vous pouvez rendre le formulaire Public... Ce faisant, un bénévole pourra accéder au formulaire de votre profil Vome. Il y aurait un bouton S'IMPLIQUER sur votre page qui montrerait aux bénévoles la liste des formulaires rendus publics. Puisque vous pouvez définir plusieurs formulaires comme étant public, vous pouvez créer un formulaire pour et des bénévoles individus, des groupes de bénévoles, etc.

3. Quand vous créez vos opportunités sur Vome (c.-à-d. poste, rôle, etc.), vous pourrez configurer l'option Appliquer d'abord et affecter après puis choisissez le titre du formulaire Formulaire de candidature générale... Si quelqu'un navigue sur vos opportunités disponibles, ill pourra cliquer sur S'inscrire (pour l'une des opportunités avec cette option), elle les amènerait au formulaire et leur permettre de soumettre une réponse au formulaire général (c.-à-d. qu'ils ne demanderont pas directement l'occasion et vous pourrez y affecter plus tard.)
Si cela ressemble à ce que vous essayez d'accomplir, lisez Comment utiliser les Formulaires sur Vome ?

2. Postuler directement à une opportunité

Alternativement, vous pourriez vouloir des bénévolesInscrivez-vous pour une opportunité spécifique... Une fois qu'un bénévole soumet son inscription pour une opportunité, il deviendra En attente. Si vous créez une liste de contrôle préalable pour une occasion (c.-à-d. remplir une séance de formation ou une entrevue), elle sera immédiatement affectée à cette liste de contrôle d'examen préalable une fois qu'ils soumettront leur formulaire d'inscription. Une fois que vous avez approuvé l'inscription du bénévolat pour l'occasion, ils seront avisés qu'ils pourront commencer à réserver des quarts de travail.

Si vous préférez vous inscrire directement aux opportunités, nous vous recommandons de créer des Modèles de formulaire pour éviter d'avoir besoin de créer le même formulaire plusieurs fois.
Si cela ressemble à ce que vous essayez d'accomplir, lisez Comment utiliser les modèles sur Vome ?